Я один

И снова я один и ночь со мной одна,
бежать мне что ль отсюда ,дорога не видна,
бежать туда мне надо, где ждёт меня она,
и может быть она мне господом дана.

А нужен ли ей я сомненья гложат душу,
никто мне не подскажет ведь я один в ночи,
дождаться мне утра и выплеснуть наружу,
а сердце шепчет мне ты лучше промолчи.

Надеждой жить мне что ли ,не есть ,не пить ,не спать,
и как ей передать, что я один и ночь,
а может к ней прийти и всё ей рассказать,
поймёт она меня и не прогонит прочь.


Рецензии