Печальная краса...

                к фото в альбоме "Цветы,розы "-
                Прубунтей Писецкий

Нежно- розовой...
слезой...
Плакала сегодня..-
Роза:..
-Как бы выжить ей,..
красе,..
В бело - лютые ...
морозы-...
Нежным видом ...
одарёна...
Хрупко -сладостна...
Горда...
Ей страшны ...-
любые грозы...
Ей!..
Что слишком...
хороша!!!!...

20.12.2013.


Рецензии