человек пипец природы

Мы путь прошли от палки до айфонов
Ничем наш ум пытливый не унять
Мы вопреки физическим законам
Моря осушим и направим реки вспять


И нет для нас ни бога ни святыни
Возьмем мы силой что природа не отдаст
А то что после нас останутся пустыни
Да хоть потоп пусть будет после нас


Да, с человеком пролетел творец
На эволюцию потратил миллионов годы
Лишь для того чтобы дитя природы и ее венец
В итоге стал могильщиком природы
 


Рецензии