О двух зачетках

Улыбка. Снова рядом будто.
В моих руках твоя зачетка.
Пускай все поменялось круто,
Душа танцует, бьет чечетку.
Немного ведь для счастья надо,
Пускай они - не мы с тобою,
Пускай они хотя бы - рядом,
Мне так тепло, когда их двое.
Зачем все это - я не знаю,
Но так свечусь улыбкой детской,
И что ж, надежно охраняю
Свое прекрасное наследство.
Как раньше, с прежнюю охотой
Шучу, смеюсь и забавляюсь:
Ты улыбнешься. Пусть и с фото.
Теперь я больше не печалюсь.


Рецензии