ЗВУК
мне слышен звук, который замирая
меняет отражение твоё.
Вдыхаю воздух осени и понимая
насколько не хватает в отражении тепла
ловлю себя на мысли.
Желание. Мысль проста: «Вернуть!»
Заставить звук вернуть мне отражение
И ощущение счастья и тепла.
Но вот уже проходит время. Мука
Любой отрезок для меня той тишины
Как вечность. И уже казаться начинает
что звука не было. …надежда пропадает.
Свидетельство о публикации №113122001685