идеальный уикенд

Я придумала себе идеальный weekend.
Как бы я провела его вместе с любимым.
И храню эту мысль, как священный секрет,
А то вдруг не сбудется, люди то злые.

Это точно была бы зима или осень
Чтоб на улице холод, а дома уют
У соседей прощения сразу попросим
За тот шум, что устроим. Они нас поймут.

Выходить из квартиры - табу. И точка.
Все, что надо затарим еще наперёд.
Мы наварим глинтвейна целую бочку
А закусывать мало. Так быстрее возьмет.

Вечер пятницы будет спокоен и нежен.
Фильм, попкорн и конечно немного тепла.
Примем пенную ванну с запахом свежим,
А потом пусть любовь нас сводит с ума.

А в субботу проснемся ближе к обеду.
Я сворганю омлет и какой то салат
Ты заноешь "у мамы вкуснее котлеты"
Я съязвлю что то про змеиный яд.

А потом мы займемся своими делами.
Я за книгу, а ты за X-box
Но тебе надоест и ты сам не протянешь
Второй джойстик. Порубимся в Scrolls.

Дальше мы врубим музыку. Рок и пожеще!
Головами устроим рамштайн
Ты гитару возьмешь, как крутой рокнрольщик
Я представлю, что стол - барабан.

Как устанем скакать и орать во всю глотку,
Объявлю белый танец, приглашу вас на вальс
Мы закружимся быстро, потом свалим полку
Рассмеемся. Сольемся на час.

Ближе к ночи закажем огромную пиццу
Что-то долго несут, вот уже ты ворчишь
Я налью тебе виски, (спиваться так спиться)
Не ругаешь курьера, называешь братиш.

Объедимся, напьемся, устанем
 и завалимся на диван
Включим телек, breaking news достали
КуйТБ -вот наш канал!

Дальше спать, непременно в обнимку
Я в пижаме, а ты в труселях
Утром ты на полу, я ж "сильна жінка"
Одеяло мое, ты войну проиграл.

Воскресение  еще не придумала, хватит.
Тут я дам ему фору, пускай удивит
Вот такая идиллия в голове у романтика.
Жаль, любимого нет.
Такая идея висит.


Рецензии