идол
Я за стенами Иерихона.
Эхо гор и ковыль равнины.
Словарями из Вавилона.
Я на сцене и за кулисами.
Нараспашку и на засовы.
Многоразово переписанный,
Одноразово невесомый.
Я на капище истуканом.
Я на паперти. Не вошедший.
Раскурочено. Тараканово.
Сумасшедший.
20.12.2013
Свидетельство о публикации №113122001674