я ничего уже не напишу

я ничего уже не напишу,
наверное последние слова:
когда с тобой-тогда дышу,
когда один-дышу едва.

я ничего уже не напишу,
сегодня день пройдет в пустую,
когда с тобой-жить не спешу,
а без тебя-в тишь гробовую.

я ничего уже не напишу,
поставил кляксу на листе я
когда с тобой-от радости дрожу,
а без тебя-внутри пустею.

я ничего уже не напишу,
подул сквозняк в открытое окно,
светло с тобой-я не дышу,
а без тебя-везде темно.


Рецензии