Природа стонет-закон нарушен

Пол  мира  горит.
Пол  мира  тонет.
Пол  мира  смеется.
Пол  мира  стонет.

Законы  жизни - огромная  сила.
И  их  соблюдать  мы,должны  всем  миром.
Природа  стонет- закон  нарушен.
Ведь  зло-  не  добро  разъедает  души.

Равенство  жизни  где-то  нарушено,
И  Бог  нас  карает-  а  мы  не  слушаем.
О,Боже  Великий, прости  нас  прости.
На  путь  нас  наставь.
И  беду  отведи.

Природа  и  Бог -  это  что-то  одно.
Нам  мелким  людишкам
 и  знать  не  дано.

Две  тысячи  лет - это  маленький  путь.
он  быстро  закончится.
Если  Добро  не вернуть.

Мы  равенство  жизни
 должны  все  сберечь.
Иначе  погибнем
 об  этом  ведь  речь.


Любопытство  ученых
Погубит  нас  всех.
Ведь  тайны  вселенной
Смертельный  грех.

Законы  Мира
должны  мы  понять.
Стараться  законы
не  нарушать.

Последствия  тяжкие
Иначе  всех  ждут.
О,люди!!!
А  тот  ли  избрали  мы  путь???

Иль  новый  начнется
Когда-то  отсчет.
Зависит  от  нас,
Что  нас  в  будущем  ждет....


Рецензии