Щёпот вторит шёпоту
Алора
(Доченьке Аиде)
http://www.stihi.ru/2012/06/21/1109
А. Дюрер Портрет девушки 1515
Шёпотом, круговорот
Тихо и спокойно
Выйду из твоих ворот
И пойду достойно.
Каждый шаг к моей мечте
И не остановить.
И я, как птица, на бересте
Умею гнёзда вить.
Шёпотом, прижавшись к щеке,
Мое материнское счастье.
Литься потоку-моей реке...
Словно Святое Причастие.
Шёпотом, тихо,
Но как сильна Любви моей волна.
Шёпотом я умею петь, жизнь моя - струна.
Иди по жизни первому льду,
Хоть лёд под тобою тонок.
"Ведь небо держится на плечах
Взрослеющих мам-девчонок."(c)
Свидетельство о публикации №113122001608
Спасибо. (ТОБОЮ - опечатка)
С уважением
Лариса Конина 31.12.2013 07:16 Заявить о нарушении
Владимир Симановский 31.12.2013 16:24 Заявить о нарушении