Банда-команда

  Историю эту послушай...
  Жила -была девочка Луша,
  Чуть старше сестры своей  Тоши.
  Все сестры немножко похожи,
  И наши - не исключение,
  Пока обстоятельств течение
  пред выбором их не поставит.
  И соревноваться заставит -
  За книжку, игрушку, собачку,
  Заколку, раскраску и жвачку.
  И битва за эти сокровища
  Сестер превращает в чудовища.
  То Луша вдруг топает ножкой-
  "Не буду делиться я с Тошкой!"
  То Тоша швыряет игрушку
  В обидчицу страшную - Лушку!
  В чем суть моих важных заметок-
  Чтоб не волновать своих деток,
  Все поровну детям дарите!
  Тогда вы их гнев усмирите.
  Две книжки, игрушки, собачки,
  Заколки, раскраски и жвачки!
  И станут прелестными крошки.
  Вмиг высохнут слезы у Тошки.
  И Луша примчится - мириться!
  И в доме покой воцарится...


Рецензии