Куда тебе до великих?
Куда тебе до творцов?
Что сделал ты средь забытых
Многоквартирных домов?
Всего лишь пустое место,
А самомнения тьма.
За дверью в стенах подъезда
Лишь деградация шла.
Твой мозг раздали бесплатно,
Хоть он и сразу прогнил,
И взгляд бессмысленный жадно
Уткнулся в лживый эфир.
Ты ничего не добился,
Ты - рядовой человек
Так что не надо кичиться,
Тем что ума совсем нет.
Свидетельство о публикации №113122000158