Мне в жизни нечего терять
Я всё приемлю.
Приемлю всё: и рай, и ад,
И эту Землю.
Не верил я в свою судьбу,
Страдал без меры,
Но, крест не нёс я на горбу,
И жил без веры.
Я никого не воскресил,
Не воскресил я.
Я пил вино и водку пил,
Пил от бессилья.
Не покорил высоких гор,
Хотя бы малость.
Я шёл судьбе наперекор,
Судьба смеялась.
Но, каюсь я, моя вина,
Так часто каюсь, -
Не сделал из воды вина,
В воде купаюсь.
Мне в жизни нечего терять, -
Я всё приемлю.
Приемлю всё: и рай, и ад,
И эту Землю.
18 мая 2006
Свидетельство о публикации №113122001559