О, бесконечна неба глубина
И синева его неповторима,
И чувств моих мне не испить до дна,
Душа моя от чувств неотделима.
А белые громады облаков
Летят, плывут – небес родные братья,
Освобождая душу от оков
Жестокости, страдания, проклятья.
17 мая 2006
Свидетельство о публикации №113122001539