Питер...
Причудливых форм издания и окон чужую жизнь.
Гуляя, дурею от счастья. Ты лечишь любые напастья.
Мне взять да с тобой остаться...
Но я не могу остаться,
Никак не могу остаться!..
Всё так давно запутанно и сложно у нас с тобой.
............................
Скупое, крупицами, солнце, пытаюсь спрятать в руках.
Порывы шалого ветра, запах пыли, асфальт в слезах.
10.10.2013г.
***
Так и будет теперь казаться - что это был только сон.
Доказывает обратное - на память, с подземки, жетон.
19.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113122000153