Весточки от Тебя
Бывает, донесёт Ветер.
А болит невыносимо,
Невообразимо.
Как ты там? Где ты?
Я всё гадаю....
Иду по улицам и улыбаюсь.
Мечтаю, как ты улыбаешься тоже.
И мне отвечаешь.
А ты ведь не слышишь.
А ты не ответишь.
И не дотянуться.
Так было и раньше, правда?
Но стоило мне оглянуться,
Я знала - ты где-то дышишь,
Ты рядом.
Опора моя и защита.
Надежда среди суеты ада.
Свидетельство о публикации №113122001526