Я взял гитару и запел

Я взял гитару и запел,
О том, что сделать не успел.
Не каялся, моя вина,
Не сделал из воды вина,

Я никого не ослепил,
Но ближнего не возлюбил.
Я не терпел страданье, боль,
Не верил я, что есть любовь.

И крест не нёс я на горбу,
Не проклинал свою судьбу...

Нет, я любил и пил вино,
И, потому, мне всё равно.
Мне в жизни нечего терять,
Приемлю всё, и рай, и ад.

3 мая 2006


Рецензии