Действительно растерялась немного, получив ответ
Не знаю,
Как об этом сказать,
Дорогой,
Что тебя не люблю --
Обожаю,
Что ты всё для меня!
Боже мой,
Я с тобой научилась
Смеяться,
Ты -- мой свет,
Моя радость
И боль! --
Я хочу,
Чтобы ты улыбался
И всегда оставался
Собой.
Свидетельство о публикации №113122001516
Ирина Безмятежная 05.01.2014 00:27 Заявить о нарушении
Елена Аникина Ндм 05.01.2014 00:38 Заявить о нарушении