слово на заборе

Однажды в студеную зимнюю пору
С работы маляр шел мимо забора,
И подошел он к забору тайком,
И на забор он поссал кипятком.
А после внезапно маляр психанул,
Открыл банку с краской и кисть обмакнул.
Решил он оставить письмо на заборе,
И в нем передать привет другу Боре,
А после передать привет тете Асе,
И своему собутыльнику Васе.
А также и детям своим, и жене.
И Вове, и Диме, и целой стране!
Но что-то подумал маляр как-то так,
Друг его Боря - полнейший мудак.
Он ведь дурацкие носит усы,
И беговые в полоску трусы.
Не покрывает его от жены,
И не допросишься денег взаймы.
Хотел передать привет тетушке Асе,
Но вспомнил, как будучи в десятом классе
Застала она его за рукоблудством…
И сразу пропало прекрасное чувство.
Васька вообще ушел в долгий запой,
И, вот козел, не позвал же с собой!
Дочь – проститутка, а сын – идиот,
Ну а жена уже год не дает.
Вова и Дима продались давно,
Ну а страна так и вовсе – говно.
Но тут маляр почесал у затылка,
И на лице отразилась ухмылка.
Решив, что на этих придурков засилие
Не будет он тратить такие усилия,
Он кисть в руке гордо к забору поднял
И крупными буквами «***» написал!
И пошел дальше счастливый домой,
Очень и очень довольный собой.

20/12/13


Рецензии
Отличный стих, Анастасия!
Кстати, читал однажды статью какого-то психолога, что наш милый обычай писать на заборе ругательства - подсознательное стремление к свободе, как протест против забора, ограничивающего свободу передвижения.
С улыбкой.

Макс-Железный   20.12.2013 04:20     Заявить о нарушении