На пороге...

А Новый год, слышь!..
На пороге!!!..
Топочут тихие шаги...
И часики ,..
тик-таком  сладостным...
Несут в дома ...-
те огоньки,..
Что вскоре нам ...-
украсят ...-Ёлку!!!..
И разошьют ...
её наряд!!!..
И в бисере ...-
запляшут свечи!!!..
Начнётся зимний ...-
маскарад !!!!!..
Сюрпризы!..Игры!..
Серпантины !!!..
И радость!.. наших...
светлых лиц!!! ..
......................
Загадочно ...глядят ...
картины,..
Воспоминанием...-
страниц...

20.12.2013.


Рецензии