Суфаны - это существа-фантомы

        "Суфаны – это существа-фантомы.
        Они используют тело человека,
        как среду своего обитания,
        паразитируя на нём"
                Пётр Евтеев

Когда родился я, суфаны
Заполонили мою плоть.
Разбередили мои раны, -
Их невозможно побороть.

Они, как будто паразиты,
Терзают душу день и ночь;
Суфаны – истинно бандиты,
Не скажешь им, - уйдите прочь.

Из бесконечности фантомы, -
Они живут давным давно.
Они не слышат мои стоны,
Не слышат крик, им всё равно.

Я в их руках – марионетка,
Суфан из сердца кровь сосёт.
И, даже, Иванова «Детка»
От их укусов не спасёт.

Им всё равно, что я страдаю,
(понять страданье не дано).
И терпеливо ожидают,
Когда умру. Им всё равно.

Они найдут другие души,
В иных мирах продолжат путь.
Нельзя Вселенную разрушить…
Суфаны – вечны, в этом суть.

Не зацвели ещё тюльпаны,
Но, только народились души,
А вездесущие суфаны
Уже покой спешат нарушить.

17 мая 2006


Рецензии