Теряю себя
Потеряв здравый смысл и мечту.
Убиваю Любовь, от которой осталось лишь слово.
Я теряю себя,
А потом, потеряв, я умру.
Только бросить весь мир я пока ведь не очень готова.
Я бежала вперед,
Убегая от громкой Любви...
И убила её. Спотыкнулась и просто упала.
Я бежала вперед,
И, швырнув всё себя позади,
Поняла, как тебя в моей жизни осталось так мало...
Потеряла себя.
И теперь я не знаю, как быть.
Возвращаться в былое - опять убегать от ошибок.
Потеряла себя.
Ах, тошнит же от слова "любить"!
И тошнит от зимы, от людей, от Любви, от улыбок...
19 декабря 2013 г.
Свидетельство о публикации №113122001426