прошлому
не встречи наши стали чаще.
И Слава Богу - это так!
я по тебе давно не плачу.
я только помню голос твой
слегка с прокуренным надрывом
и синих глаз печальный взор -
Нас Больше Нету в этом мире.
теперь я счастлив! это факт.
и чем ты дышишь - все равно мне.
да только в тысячный все раз
я рифму подбираю долго...
Свидетельство о публикации №113122001425