Последний лист опал календаря

Последний лист опал календаря
И завершен Земли еще  виток
Вновь Новый год начнется с января
И с первым днем, мы подведем итог

Родного, но уже ушедшего от нас
Двух тысяча двадцать, какого года
О нем мы вспоминать будем ни раз
А он светить звездой нам с небосвода.

Шлейф прошлых лет, все тянем за собой
Нам не забыть, плохое, и хорошее
Зовется нами – это все судьбой
И в памяти останется, а не травою скошенной.

Сегодня мы за праздничным столом
И пусть шампанское в крови у нас бурлит
И ангел пусть коснется всех крылом
Господь своей любовью нас хранит

Пусть Новый год не будет слишком скуп
И щедрым будет на любовь нам и удачу
Потерь поменьше и душевных мук
С любой поставленной, чтоб справились задачей.

Так выпьем за пришедший  Новый год
За звезды, что нам светят под луной
И пусть Господь нам  больше даст забот
Мертва душа,  коль в ней царит покой.


20.09.2013г


Рецензии
Богдан, с Новым годом и наступающим Рождеством! Пусть Новый год "будет щедрым на любовь и удачу"! :)))))

Юрий Евдокимов   06.01.2014 19:39     Заявить о нарушении