Феминность древняя моя...
Феминность древняя моя
Тебя оплачу в час заката,
Что тень плетет из моря злата-
Исчадья и химеры моря сна.
Уснуло все. Еще дрожишь
И стонешь и тянешь ты за мною
Мрак лиловый из грез и
Паутин своей души
Я обернусь к тебе. Зачем - не зная,
Чтоб отраженья сосчитать в тебе ,
Моих былых заслуг ? Испуг !
Я за него тебя не укоряю.
Не стерпишь взора света ты
Но может. Я им оплодотворю
Твои мечты и сон твой изменю
Приватно. Спи дева Красоты.
2.11.2013
Свидетельство о публикации №113122001419