Кот Васька. Часть 3

Вспоминая, как хозяйка
Пару дней тому назад,
Как последнего лошарка
Пнула мой случайно зад.

Вместо: просто извиниться
Мне вдогон летел графин.
Я успел в ковер вцепиться,
А графин... а что графин?

На своем пути недолгом
Он Успел свалить трюмо.
Дверь разбилась как-то мигом,
Чуть не выпрыгнув в окно.

Подытожив все убытки,
Машка взялась за топор:
И летели щепки, нитки,
Чашки, стулья и... ковер.

Злобный демон шел за мною,
Разрушая все вокруг.
Я, в итоге, за стеною
Смог найти "защитный круг".


Рецензии