Инвалиды по мозгам
Бывают по рукам,и по ногам,
Какой-то недостаток,к сожаленью,
Но хуже инвалиды по мозгам.
Вроде голова нормальной формы,
Нет лишних дыр и череп не пробит,
Сидит нормально,на плечах-платформе,
Но с содержимым-явный дефицит.
Нет,нет,его там много,там не пусто,
Заполнено всё серым веществом,
Но качественного там не густо,
А что-то среднее меж хлебом и дерьмом.
Не хочет ни учиться,ни трудиться,
Он ищет развлечений для души,
Напиться водки или обкуриться,
Мечтают наркоманы,алкаши.
Есть такие,кто жаден до денег,
Тут особой черты наркоман,
Этот трудится,он не бездельник,
Весь бюджет готов сунуть в карман.
Голова может только кружиться,
За людей,за страну не болит,
Коль к мозгам не добавлено сердце,
Пред тобой человек-инвалид.
У этих светятся от счастья лица,
Плюют они на недостаток свой,
Пою хвалу я параолимпийцам!,
У них всегда порядок с головой!!!.
Свидетельство о публикации №113122001410