Выбор или случай?

Выбор есть у женщины.
Он есть и у мужчины.
Возможны совпадения,
Найдутся и причины.

Желания,возможности,
Cимпатия конечно!
Души,ума и тела,
И чувства бесконечно...

И элемент везения,
Случайность редкой встречи.
Итог непредсказуем,
Вам всё-таки замечу!


Рецензии