Моя палатка - центр мирозданья
Когда я просыпаюсь, в ней живут
Вершины гор, и море, и желанья.
Она – мой дом, для странника приют.
В ней тишина и звуки поднебесья,
В ней холод ночи и тепло зари,
В ней шум дождя и тонкий запах леса.
В ней лишних слов не нужно говорить.
4 апреля 2006
Свидетельство о публикации №113122001401