О, как прекрасна праздничная ночь

О, как прекрасна праздничная ночь
Игрушками наряженные ели
И музыка, усталость гонит прочь
А за окном,  все трудятся метели.

Звенят бокалы – как шпоры у гусар
Заснеженная тройка на Новый год к нам мчится
Нам дед мороз покажет чудеса
Которые не могут и присниться.

Снегурочка закружит хоровод
И ель нарядная, похожа на жар птицу
Нас в сказку добрую, всех в детство унесет
В душе у каждого из нас, оно хранится.

Пусть раз в году, но  верим в чудеса
В открытые с улыбками  все лица
И радостью наполнены глаза
Пусть эта ночь подольше только длится.


12.12.2013г


Рецензии