В игрушечном океане

В игрушечном океане
Где тонет любой океан
Плывет настоящий Титаник
На нем настоящий Титан

Титаники океана
Не ведают про размер
Титан победил Тантала
Титаник всплывает вверх

Распахнуто море мира
В разрушеный Детский мир
Вампир выпил кровь вампира
Сатира пожрал Сатир

Из сути всех сутинеров
Взошла мировая стервь
Из двух половых партнеров
Выполз бесполый зверь

Силился Апокалипсис
Пожрать мировую твердь
Полиция шла по лицам
Спасая вечную смерть

А пока Апокалипсис
Рожал бесполого зверя
Спасала всех Пасскалия
В Музыке Рай отверзя

19.12.13


Рецензии
=== и Миру явился Синбад - "!" Дансинг

Никола Федин-Тяньшанский   20.12.2013 01:51     Заявить о нарушении