Большой взрыв
Не стало в Мире светлых красок,
Но мотылёк своей пыльцой
Создал критическую массу.
И разорвал кольцо из дыр,
Привёл галактики в движенье,
И снова ярким сделал мир,
Ослабив силу притяженья.
март 2006
Свидетельство о публикации №113122001377