Тебе. Красивый
Гарячим шоколадом,
гуляя до поздна,
расцвело волшебным садом.
Там в глуби,
видишь же,
там ты!Давай меня укради,
давай давай,уже.
Мы так молоды,родной,
мне не хватает терпения,
и этот кайфовый голос твой,
как безумны эти мгновения!
Сорваться с тобой?
Да хоть на край света,
ты мне нужен любой,
тебе эти куплеты!
Зачем что либо искать?
Ты тот,что нужен,
буду всё отпускать,
ты тот что небом заслужен!
Моя голова вскружена,
я для тебя танцую,
рассудок тобой простужен,
дай тебя поцелую.
В щеку и отдаст током,
так нежно и чувственно,
этих событий истоком,
что было до тебя - искуственно!
Не слушай тех,
кто хочет меня забрать,
наших безумных утех,
и потом номер набрать.
Скучаю,
к тебе тянет очень,
хочу твоего чаю,
ты лучший и впрочем...
Как ты говорил,
поддержка главное,
кто меня подговорил,
ты моё самое забавное!
Дай стать тебе прошу,
самой лучшей в мире,
без тебя не выношу,
в этой фиолетовой квартире!
Свидетельство о публикации №113122001365