На охоте

Мы с тобою на охоте
В поиске желанной плоти,
Ты - тигрица,я - твой тигр;
Виртуозы брачных игр,

  С нежной трепетностью ласки
  Мы в плену свирепой страсти,
  В наслаждении - вся радость,
  В искушении - вся сладость,

Вдох и выдох,часто дышим,
Из нас каждый сейчас хищник,
Изучаем тел изгибы...
Друг без друга мы погибнем,

  Обольстительностью ночи
  Разрываем будни в клочья,
  С жаром в сердце,с дрожью в теле
  Получаем;что хотели.


Рецензии