Дарил слова, надежды, чувства

Дарил слова, надежды, чувства,-
наверное, не той?
Я думал, мы живём одним искусством?
Или собой?

И не нужны стихи и фото, не нужен я.
Когда зима сковала чувства,
в узор небытия.

Устало сердце, понапрасну,
к тебе стучать...
Неделями не отвечаешь.
И мне надо молчать?-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 19.2013.0226
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113122001334

http://www.stihi.ru/2013/12/20/1334
-------
Фото из Интернет.


Рецензии