Сон о ней
И в этом сне, быть может дважды
Ломали стены из за льда.
За ним пряталась мечта,
В ней были вместе ты и я.
Одну из них мы растопили,
Любви пылающим огнем.
Второю мы лишь воз растили
Враньем, бессмысленным враньем.
И я не принц и ты не королева
Мы строим замки из песка.
И только в этом сне наверно
Люблю тебя и любишь ты меня.
И знаешь правда так должно быть.
Ведь мы с тобой по разным берегам.
Я к чувствам больше приближенный,
Ты к материальным сторонам.
И не достать друг-друга даже при желанье,
У нас с тобою разные пути.
Наверно это свыше наказание
За нами совершенные грехи.
Грехи которые ужасны, убили вместе мы любовь.
Ведь нет на свете чувств прекрасней,
Не растопить нам эти стены вновь!
Свидетельство о публикации №113122001321