Недаром слово просветленье

Недаром слово просветленье
Соединяет свет и тленье.
Из хаоса и пустоты
Мы рождены, и Я и Ты.

Где свет и тлен есть Ты и Я.
И в этом сущность бытия.
Вселенной вечное движенье
Объединяет жизнь и тленье.

16 марта 2006


Рецензии