Я пишу по известному плану картину...

Я пишу по известному плану картину,
как художник от Бога и вечный злодей.
Я пишу, согревает мне солнышко спину.
Я пишу, изучая себя и людей.
В моих красках идеи другого эона.
На холстах моих новые ждут времена.
Я пишу, возвращаясь в традиции лоно.
Я пишу, продавая свои имена.
Я - Эль Греко и Дюрер, я Босх и да Винчи,
Рафаэль и Рембрант ван Рейн.
Проявляюсь как Бог, не меняясь, как личность,
Я и Тибр, и Амстел, я и Одер, и Рейн.
Форма, цвет и мазок. Или солнышко в спину.
Этот свет, воплотившийся только во мне.
По известному плану пишу я картину,
продавая талант сатане.


Рецензии