Не Носки
Они не могут так вонять!
Смотрите, сколько мух сидит!
Они спроста не прилетят!
- Давайте сядем здесь и всё,
А то проспорим до утра!
- Не подходи туда, ты что?
А вдруг, это лежит рука?
- Какие руки? Что за бред?
Никто из тюрем не сбегал!
- Не подходи туда, Олег!
Давно инфекций не цеплял?
- Да, успокойтесь, вы, уже!
Там мышка мёртвая лежит!
- Давайте, думаем живей!
Только прошу, не подходить!
Весь спор продлился пол часа,
Что было там, никто не знал.
Мы все стояли у крыльца,
И вдруг, Евгений, нам сказал:
- Ребята, это не носки! (смехом)
Пойдёмте, сядем у моста?
Я знаю, что это лежит!
Я сам ложил, только не вам...
20.12.13.
Свидетельство о публикации №113122001250