сомнения...

Сомненья гложат романтическую душу,
Поймут-ли люди в повседневности пыля?
Быть может просто в суете устали слушать,
Шальные песни раздолбая-соловья...
Порою кажется,ни холодно,ни жарко,
Роса по-утру бриллиантами горит...
Когда судьба нежданные "подарки",
Как Дед Мороз под ёлочку вАлит.
Душа плывёт в тоске непроходимой,
И подлый быт смеётся нам в лицо.
А от мечты остался тусклый снимок,
Да вместо помощи улыбки подлецов...
Но знаю точно,так или иначе,
Надежды лучик опрокинет темноту.
Ведь человек для счастья предназначен,
Нам стыдно жить,как глупому скоту!


Рецензии
Хорошо...) обнадеживающе.)))
С добрым утром)

Татьяна Баутрук   20.12.2013 11:47     Заявить о нарушении
Привет!Спасибо!

Лерыч 21   20.12.2013 15:02   Заявить о нарушении