Перемены

и не стоит ждать так отчаянно...
все придет к вам, поверьте, нечаянно...
вдруг увидите - шрамов от грусти нет,
и печали навеки забыт уж след...
а сейчас она просто повисла
плетью хлесткой, и море смысла...
может нет его вовсе, и что же?
так бывает, но мысль тебя гложет...
может, видишь ты все драматично?
а для всех это просто, обычно...
все поступки, ответы и реплики,
проще правил всех арифметики!
только ты до сих пор непослушная,
как сказали, ты - неравнодушная,
не пора ль реагировать проще,
просто сделав свой панцирь потолще?
кое-что не услышать просто,
а к душе перекрыть весь доступ...
а потом уже после замены
всех спросить:"Как во мне перемены?"


Рецензии