Шаг навстречу

Так может получиться, ты уйдешь,
Меня наедине оставишь со стихами,
А, через время, может быть, поймешь,
Простого парня, с серыми глазами.

Проснешься и нежданно позвонишь,
Звонком мне снова душу растревожишь, 
Прости, родной, я знаю, что не спишь,
Мне очень плохо, только ты поможешь.

Я брошу всё и по ночным проспектам
Помчусь к тебе на стареньком авто.
Навстречу шаг счастливым делает поэта,
Пьянит как запах луговых цветов…


Рецензии