Ребут

Когда кругом кричат о мести
И взрывы  в Сирии ревут,

Когда быть вором -  дело чести,
И кошки на душе скребут

Когда друзья “в контакте” только,
И на рожденье не зовут -

Мне просто за планету горько,
И нажимаю я “ребут”!

От снов плохих, и от предчувствий,
От стресса, паники, тоски,

От смерти, лени, от сочувствий,
От той, что не даёт руки.

Я не запью и выть буду,
И доктора не позову -

Я не поверю больше чуду:
Я просто сделаю - “ребут”!

Ребут - и больше нет планеты,
Той, что в компьютере живёт!

Ребут -  и канули секреты:
Пусть с ними  аватар умрёт!

Ребут - и я опять свободен
От файлов, лайков и “друзей”.

Ребут - и снова я спокоен -
Нет фальши, шопов, миражей…..….

Лира Белла, 20.12.2013 20.52


Рецензии