Новый год

Салют, друзья, пришёл Новый год!
Мы вместе , а значит празднику быть!
Пусть праздник весёлый к нам в гости придёт,
И мы начнём по новому жить.
В Новом году пусть больше везёт,
Пусть каждый встретит в жизни мечту,
Пусть наша дружба вечно живёт,
И дарит нам свою красоту.
Я рад Ангелина что встретил тебя,
И праздник весёлый с тобой провожу,
И я подарю частичку себя,
Лишь только тебе и беду отведу.
Сегодня в мире волшебная ночь,
Сегодня праздник по миру идёт,
И пусть уныние катиться прочь,
А праздник звёзды на небе зажжёт.
Давайте вместе праздник начнём,
И вместе будем веселие пить,
Гореть как искры бенгальским огнём.
И вместе будем по новому жить.
Пусть фейерверки в небо летят,
Пусть озаряют праздник огнём,
И пусть потом нам все говорят,
Как весело мы на празднике жжём!


Рецензии