Новый год

Стол накрою новогодний
Без изыска без затей
На одну свою персону
Вместо лампы свет свечей.

На столе икорки банка
Банка водки и салат,
Ну селедочка с колбаской
И порежу карбонат.

Все обыденно, обычно
Только грохот за окном
Там петарды рвут подростки
Ну понятно...Новый год.

В телевизоре как прежде
Карнавалов суета....
Странно, только не цепляет
Их веселья маета....

Прожит год,и прожит быстро
В беготне и толчее,
Проводить его бы надо
Наливаю я себе....

Вспоминаю все что было,
Все что было хорошо,
И со смаком выливаю...
Стопку водки за окно...

На дорожку выливаю....
Чтоб скорее он ушел...
И унес с собой печали
И тоску с собой увел.

Бой курантов, бьет двенадцать
Пью за год что наступил,
Счастья близким всем желая
И здоровья всем родным.

Свет свечей немного слепит
Сидя за столом усну....
И не тронув оставляю
Стол накрытый одному.

20.12.2013г.


Рецензии
Хороший, Новогодний стих! С праздниками Вас! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/12/31/7484

Александр Анатольевич Губенко   06.01.2014 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
И Вас с праздниками и успехов в творчестве!
С Уважением
Саша)

Александр Голубев 2   06.01.2014 23:15   Заявить о нарушении