Дед мороз
Ледяным букетом роз,
И, пургой завесив окна,
К нам приходит Дед Мороз.
Он в тулупе красном,ярком,
Белый иней на усах.
За спиной - мешок подарков,
Радость светится в глазах...
Со Снегуркою вдвоём
Дед Мороз стучится в дом.
И,спеша ему навстречу,
Зажигают ёлки свЕчи,
Детки водят хоровод:
"Здравствуй, здравствуй, Новый Год!"
Свидетельство о публикации №113122011806