Внутри огня

Здравствуйте. Меня зовут Андрей, я вокалист группы "The lost children".
Это стихотворение содержит...хм...Несколько непристойную вещь - суицид. И, к сожалению, мысль об этом возникла у меня из-за неразделенной любви около 2-х лет назад. Если Вы, не дай Бог, находитесь в каком-либо кризисе, и у Вас появилась серьезная мысль о суициде, пожалуйста, позвоните по телефону Международной Службы Предотвращения Суицидов - 1-800-273-8 - 255
http://youtu.be/rxujAPhxlo0 (клип не наш)




Я только лишь хотел побыть с тобой
Хотя бы раз в живую, дорогая.
Но вот остался я один с собой,
Во смысл жизни свой опять вникая.

Но не найдя, иду в ночи на кухню,
Ведь там есть вариант опять уйти.
Нет, не наркотик и даже не в лоб пулю,
Ножом по ручкам мне опять пройти.

Опять? Ну да, все было, но во сне.
А вот я вновь с зареванным лицом.
Опять я встал на том глубоком смерти дне,
Мне вновь открылся демона притон.

Внутри огня я снова, как обычно.
Мне снова суждено остаться здесь.
Хотя, возможно, стану жертвою опричны,
Весь мир, моя вся радость - только смесь

Любви,несчастий, прочего всего...
Уж долго это все перечислять.
Мне не достичь уж было тех брегов,
Что должен был так рано покидать.

Хочу тебе напомнить о себе.
Но твой аккаунт также все молчит.
Оставлю поцелуй свой лишь тебе,
Уйду от вас туда, где все теперь кричит.

Но Бог помог мне спать спокойно здесь опять,
Теперь опять мне демон не грозит.
Хотя тебя мне больше не объять,
Меня другая снова с собой сблизит.

Прощай, Марин, прощай же навсегда,
Ведь ты теперь счастлива будешь с ним.
А мне уж не придет вновь никогда
Та мысль надевать прескверный грим.

Международная Служба Предотвращения Суицидов
1-800-273-8255


Рецензии