в. к. -ву
зачем господь мне боль дает
за что душевное ненастье
прервало ровный мой полет?
зачем живу.на что надеюсь
ведь под венцом мне не стоять
моя стоическая смелость
пыталась к разуму взывать
а по утру-строка с насмешкой
мальчишка!в нем играет кровь
в меня швырнул холодной
снежкой и твердо заявил-
ЛЮБОВЬ !!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113122011780