я скучаю по дому родному
Где уют и тепло очага,
Мне б вернуться на родину снова,
Мне б вернуться в родные края.
Мне б этого чуточку счастья,
Чтобы маму и папу обнять,
Ведь любовь в сердце крепкую,
Мне к родным никогда не унять,
Но увы, далеко я от дома,
Я в чужом не уютном краю,
Тут мне счастье порой незнакомо.
Тут мечты будто в сонном бреду,
Я вернусь, я вернусь очень скоро,
И опять обниму крепко вас,
Маму, папу. Нет лучшего дома,
Как хочу я быть с вами сейчас ...
Свидетельство о публикации №113122011751
Лера Лерочкина 03.02.2015 22:20 Заявить о нарушении