Трудное слово Прости
Порой признаться очень сложно.
В произношеньи просто ведь,
А вслух-почти что невозможно...
Гордыня часто восстаёт-
Хоть виноват,прекрасно знаешь.
Но по привычке лишь молчок
И от смущения зеваешь...
"Погорячился"-не"Прости",
Не равнозначное сравненье.
Ведь ты по-прежнему велик,
Без угрызений и сомненья...
"Прости"-звучит не пустотой,
Всегда глубокий смысл признаний.
А сколько мудрости и сил,
И сколько мужества,терзаний...
Комок упрямства разотри.
Глаза любимые напротив.
Коль виноват-скажи "Прости.
Давай мириться,коль не против"...
Расстает сразу холод льда.
Слетит налёт обид,претензий.
И подари букет цветов,
На выбор:роз или гортензий...
Сказав "Прости"-ты не слабак.
Наоборот-ты очень сильный!
В ответ поток любви и чувств,
Как ураган огня,обильный...
Свидетельство о публикации №113122011718